Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

27 окт. 2012 г.

Второй запуск

Я буквально на минутку. С понедельника стартует второй поток тренинга "Преврати врага в друга". Так получилось, что в первый поток все желающие не смогли попасть по разным причинам. Вот и делаем второй пуск :). Все ссылки в предыдущем посте. Скажу еще раз только, что тренинг живой. В таком виде и за такую стоимость, как сейчас, тренинг уже не будет, поскольку во-первых, работа живьем с людьми требует от меня сил и времени. А во-вторых, я планирую сделать переработку, дополнить его еще наработками - не стоим же на месте, развиваемся :)).

Понедельник-вторник - последние дни приема платежей. Удачи и до встречи на тренинге!


2 окт. 2012 г.

Кто хочет спуститься в кроличью нору или скидка на мой тренинг

Сегодня хочу предложить скидку на свой тренинг "Преврати врага в друга", который стартует 15 октября и продлится 1,5 недели.

Пару слов о тренинге

Обращаю ваше внимание, что этот тренинг не коробочный вариант, и
Тренинг будет проходить живьем, с коуч-поддержкой.

Кто был на моем вебинаре по страхам, смогли почувствовать, каково это "создавать партнерские отношения со страхом". На тренинге мы еще и не то делать будем :))), попутно отрабатывая разные блоки.

Много участников набирать не планирую - работа индивидуальная, поэтому не более 15 человек (с теми, кто уже приобрел "билетик") . Скажу только, что у вас еще есть время, чтобы записаться в группу.

О формате тренинга, его описание и стоимость вы можете подробно посмотреть тут.

А теперь о скидке!

Для тех, кто до этого времени решит сотрудничать со мной в плане коучинга и купит один из пакетов сессий Квартал-Стандарт или Квартал-Интенсив, я вышлю код бонуса на приобретение тренинга с очень хорошей скидкой - всего за 3900 рублей (экономия составит 2000 рублей - сами решайте, на что их потратить и чем себя побаловать :))).


И последнее: не откладывайте на последний день, на потом... на когда-нибудь... Клубнику под снегом искать - только время терять....