Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

26 мая 2013 г.

Я прав! Поговорим о справедливости

Обида, обидчивость, чувство справедливости и правильности, гневливость и агрессия. Это далеко не все грани единого. Именно поэтому я приглашала на свой вебинар «Разберемся с обидами по-взрослому» не только тех, кого не отпускают обиды, но и тех, кто подвержен приступам агрессии, излишне «правильный» или стоит горой за справедливость во всем.

И сегодня я хотела бы поговорить не столько об обидах (на том вебинаре мы и так много о них говорили), сколько о справедливости.

В этимологическом словаре Фасмера слово «обида» тесно связано именно с ней, со справедливостью. Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо. Если нам не досталось чего-либо по справедливости, мы можем огорчиться, но не обидеться.

Казалось бы, ну что общего у того, кто радеет за справедливость и у того, кто обижается на каждый чих?

А все очень просто. Я не буду сейчас писать длинную статью о корнях и разновидностях правоты (ну может в будущем), я скажу о ней в двух словах.

Справедливость сродни закону — у нее четкие грани. Справедливость — понятие социальное, работает на благо общества, а не кого-то индивидуально-конкретного. Однако законы «общества» не имеют ничего общего с любовью и оценкой поведения любимых и близких. Тут у каждого своя "справедливость".

Законы справедливости мешают человеку простить. А это самое главное лекарство от обиды. Сможет ли муж или жена простить убийцу? Любить того, кто по определению закона стал «плохим»? Даже не каждая мать или отец на такое способны, а общество точно нет! Вы скажете, что это не обида? Я бы не была так уверена. При выведении формулы составляющие те же.

«Плохих» в обществе наказывают, «хороших» поощряют. Знакомо с детства, что даже Дед Мороз приносит подарки только хорошим детям. А сколько замечательных фильмов снято, где «обиженный плохиш» оказывается в результате замечательным человеком. Что-то не сработало в отношении его тогда, и вот он вырос злобным, обиженным. Взять хотя бы фильм «Гринч – похититель Рождества».

Поэтому в следующий раз во время ссоры постарайтесь «уловить в себе» фразу «Я прав!» и задумайтесь, с чего это вы взяли. Какими категориями оперируете, определяя себя правым. Какие установки общества внушают вам, что вы правы, и насколько их можно применять к любимым и близким.

Если есть вопросы — пишите, разберем. По-взрослому ;)

20 мая 2013 г.

Разборки с обидами (продолжение)

Стирание обид - не разовая акция, ведь и копились они не один день, а некоторые даже замуровывались. Поэтому рекомендую к просмотру (и дальнейшей работе под мой голос) запись вебинара. К счастью, она получилась :).

Два дня действует супер-скидка! Ссылка на приобретение записи.

14 мая 2013 г.

Ура! Новый вебинар!

Йес! Обещанный вебинар состоится!

Тема вебинара: «Разберемся с обидами по-взрослому»



Недавно в рассылке прочитала, что как же взлететь человеку, когда его крылья обидами побиты и продырявлены. А я подумала о том, что часто встречаю картину, когда человек представляет из себя одну больную мозоль — общаясь с ним, как по чирею ходишь, не дай бог чего лишнего сболтнуть, не так фразу построить.

Чувство обиды знакомо многим. Кто-то расстается с ним легко, а у кого-то обида крепко прилепилась в организме. Может настало время ослабить ее власть над вами и вылечить больные мозоли?

Что будет на вебинаре?

У обид длинные корни, однако мы будем действовать «с черного хода», т. е. не копаться в проблемах и в прошлом, а работать с тем, что имеем, трансформируя наше сознание. Подвигаем наше пространство, впрочем, как обычно :). Очень надеюсь, что уложимся в два часа, ибо программа на самом деле очень большая и продуктивная, включает и психологию, и трансовые техники, и энергопрактики. Ну и групповой коучинг само собой.

Что это даст?
В результате вы:

  • выясняете отношения с окружающими без вреда для них и себя
  • знакомитесь с вашей обидой и просите у нее прощения
  • находите «место гнездования» обиды в вашем теле
  • получаете навык выкорчевывания гнездовья
  • свято место пусто не бывает — заполняете место обиды
  • осваиваете разные техники залечивания ран
  • получаете техники трансформации обид с помощью энергии вселенной
  • очищаете свою энергию от вируса обид
  • получаете мощный источник вашей внутренней энергии
  • обретаете больше уверенности в себе и любви к себе
  • разбираетесь с негативными установками по обидам
  • получаете мощный энергетический заряд и положительные эмоции

Желаете подлечить «саднящие раны», забирающие вашу энергию?
Тогда приходите на трансформационный вебинар 20 мая в 20:00 по мск. Ссылка на вход в класс вебинара будет в рассылке! Так что если вы еще не в списке, то велкам

13 мая 2013 г.

Только до 20 мая запись на 3-месячный индивидуальный коучинг

У меня чемоданное настроение! И знаете, какое отношение это имеет к вам? Самое прямое!



Во-первых, это показатель того, что чудеса существуют, причем не сами по себе — их можно притягивать в свою жизнь. Это смогла я, сможете и вы!

Во-вторых, это результат работы над собой, результат «движения пространства», чем мы и занимаемся на моих вебинарах и уж тем более на личном коучинге.

И в-третьих, поскольку путешествие планируется долгим (месяц), и я не знаю, будет ли у меня возможность выходить в скайп на сессии, то в личный коучинг на 3 месяца я набираю уже сейчас.

Поторопитесь сдвинуть пространство и притянуть в свою жизнь желаемое! Через неделю я вынуждена буду отказать — просто не уложимся. А следующий 3-месячный коучинг я смогу предложить только осенью. А это отодвигать свои желания, свою жизнь на потом. Зачем, если есть возможность сделать это сейчас.

Для первых трех записавшихся я сделаю приятный подарок — один из моих семинаров (кастов или вебинаров) по каталогу на выбор.

Для записи достаточно написать мне.

3 мая 2013 г.

Праздничная распродажа только до 15 мая

В-первых, сегодня я еще раз "поудаляла" себя из сетей. Теперь на ФБ я отсутствую вообще, т.е. даже страница моего сайта "Ваш личный коуч" удалена. Хотела удалить весь гугл+, но побоялась, что это и блоги мои зацепит, поэтому удалила только все круги. Так что я не кого-то одного "вычеркнула из друзей", а удалила для себя всю эту площадку.

Второе, я решила подарить большую скидку на мои касты, т.е. записи тех вебинаров, где мы активно работали в плане трансформаций.
Напомню, что это не просто информационные вебинары (хотя информацию старалась давать полезную и важную), а именно рабочие вебинары. Т.е. на каждом из этих вебинаров шла активная проработка проблем и разных блоков. Час "теории", час "отработки". То, что никто не устраивает на бесплатных вебинарах, потому что это не выявление проблем, а достижение определенного результата, т.е. это живые касты трансформационного тренинга. Какие-то длятся по 2 часа, какие-то около 3-х часов. Во многих используются полутрансовые техники для лучшего контакта с подсознанием. Совершенно безопасно, поскольку это просто помогает прорваться сквозь блоки к своему внутреннему я, к своей интуиции, к самому себе истинному, послушать и почувствовать себя. Ничего в подсознание не прописывается, ничего ему не навязывается :) Вы остаетесь самим собой, просто после этого вы знаете, какие мощные ресурсы у вас есть и как ими можно распорядиться в дальнейшем.

Вот список:
В праздничные майские дни (до 15 мая) касты из списка можно будет приобрести всего по 1500 рублей. Если вы покупали у меня какой-то из этих продуктов, то для вас цена в 1200 рублей.
Внимание! Для получения скидки до 1500 рублей нужно ввести при оплате код (купон) MAYDAY. Те, кто покупал уже мои продукты получат код по почте. Если же вы по какой-то причине не получите этот код - пишите сразу мне.

Вебинар «Страх, как огромный внутренний ресурс» остается по той же бонусной цене в 300 рублей (длительность около часа).

После майских выйдет мой обещанный вебинар по отработке обид :).