Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

18 июн. 2015 г.

Не было бы счастья, да...

Сегодня у меня случился "полный бардак".

  1. Для начала я обнаружила, что перестали существовать два важных для меня ресурса: сайт "Деревня коучей", где я размещала не только статьи, но и хранила многие фотографии к этим статьям.
    Как результат: у меня на этом блоге во многих постах пропали изображения. Скверно.
  2. Закрытый форум коучей, где я и тренинги проводила в закрытом формате, и записывала многие техники и схемы непосредственно по своей деятельности.
    Как результат: пропали некоторый схемы техник и полезных ссылок. К тому же надо самой создавать закрытый ресурс для проведения тренингов. Скверно.
  3. Пришло "письмо счастья" с того ресурса, где я размещала и каталог с моими семинарами-тренингами, и магазин, и рассылку. У них новые, неприемлемые для меня, условия.
    Как результат: пришлось в срочном порядке, бросив все дела,  создавать новый ресурс-каталог. Работы много.... Магазина там нет, но хоть действующий каталог будет. Жаль, что многие ссылки в этом блоге ведут на тот ресурс... А его придется на днях удалить. Вместе с рассылкой :(
И это все на том фоне, что не идет у меня новый шаблон на моем сайте. Ковырялась я там, ковырялась... руки опускаются просто.Время это сжирает немерено...

В чем же плюс?

Теперь у меня НЕОБХОДИМОСТЬ доделать сайт, навести порядок в каталоге и представить его с обновленными ссылками. 
И устроить на радостях распродажу и набор в бесплатный коучинг (да, давно я его не проводила).