Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

Коучинг

Философия коучинга в соответствии с ICF

Международная Федерация Коучей (ICF) ставит в основу коучинга уважение к личному и профессиональному опыту клиента, и убеждение в том, что каждый клиент является творческой, разносторонней и целостной личностью. Исходя из этого, в обязанности коуча входит:
• Раскрывать, прояснять и придерживаться целей, которых желает достичь клиент.
• Стимулировать самостоятельные открытия клиента.
• Выявлять разработанные клиентом решения и стратегии.
• Сохранять подотчетность и ответственность за клиентом.

Определение коучинга ICF

Профессиональный коучинг - это долгосрочные партнерские отношения, поддерживающие клиентов в создании экстраординарных результатов в своей личной и профессиональной жизни. Коучи помогают людям углублять свои знания, улучшать свою деятельность и повышать качество жизни.

На каждой встрече клиент выбирает направление разговора, в то время как коуч слушает и вносит свой вклад в форме наблюдений и вопросов. Такое взаимодействие создает ясность и побуждает клиента к действиям. Коучинг ускоряет продвижение клиента к тому, что для него важно, за счет лучшего сосредоточения (на желаемом результате) и осознания возможностей и вариантов выбора. В коучинге основное внимание уделяется тому, где клиент находится сейчас и какие действия он намерен предпринять, чтобы попасть туда, где он хочет оказаться в будущем.

Коучи, являющиеся членами ICF и сертифицированные ICF, признают, что достигаемые результаты являются плодом намерений, решений и действий клиента, поддерживаемых усилиями коуча и применением процесса коучинга.

Если вы желаете пройти личный коучинг у меня, то пишите на почту onlinenastavnik@gmail.com
Я провожу пробные сессии, отдельные рабочие и коучинг в течение нескольких месяцев.