Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

15 янв. 2014 г.

Этот год я посвящаю здоровью

В этом году как-то странно начинают ощущаться процессы. Словно стоишь на берегу быстрой реки и видишь, как быстро бегут волны рядом, и как еле перемещаются те, что вдали. То же ощущение, когда едешь на машине по бескрайним просторам: то, что рядом с трассой, проносится словно молния, а то, что у горизонта, кажется, что не движется вовсе.
Так я воспринимаю разные слои времени: что-то происходит быстро, что-то меняется медленно.
Сейчас я легко осуществляю то, что еще несколько месяцев назад очень хотела сделать, ставила в планы, а реализовывала с трудом. Потому что во мне самой завершился какой-то этап изменений. И все пошло само собой: проснулась и начала делать.

Так, среди прочего, я занялась своим самочувствием. Этот год я посвящаю своему здоровью. Вроде оно у меня хорошее, даже отличное. Осталась понять причину непонятного периодического отключения, симптоматику которого мне даже сложно определить. Это мне мешает.
После потери веса мое самочувствие и так отличное, но тут я поняла, что ведь и рубцы тоже могут сходить. Почему бы нет? Да, сейчас мою почти идеальную фигуру портит шрам на животе от перенесенной в раннем детстве операции. Что ж, я ничего не теряю, а попробовать стоит! Ведь помимо веса изменилась и структура моего тела, так что возможно все! :))

Кстати, я набралась мужества и показываю мое фото "до". Здесь хоть и половина меня, но объем понятен. Ну и понятное дело, что это не самое "жуткое" фото, а то, где я выглядела вполне себе ничего "стройняшечкой" :).
А на фото в профиле я такая, какой стала, и какая я теперь. Без диет и спортивных нагрузок.



пысы: я помню про одну из "затей" Деда мороза с игрой и заманчивым подарком. В предпраздничные дни не удалось создать удобоваримую форму для ответов. 

4 комментария:

  1. Впечатляющие, Наташа, перемены! Посвящение хорошее - будь здорова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля :))) А вообще это интересно - посвящать каждый год какой-то одной глобальной цели или даже области жизни.

      Удалить
    2. Моя глобализация требует посвящения бОльшими временными сроками - пятилетками.

      Ну а пятилетки, в свою очередь, разбиваются на промежуточные масштабные цели, срок реализации которых год...

      Опорной точкой в любом деле является собственное здоровье и здоровье близких.

      Преумножить его не получается, а не растерять данное Богом очень стараюсь...

      Резюмирая вышесказанное, созрел, Наташа, тост: здоровья всем нам - стремящимся достичь цели!

      Удалить
    3. :)) Классно, надо утащить в копилочку тостов :))
      У меня такие "годовые посвящения" не совсем цели, это скорее то, на что надо обратить внмание, стремясь к целям ;)

      Удалить