Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

16 апр. 2012 г.

Неделя, способная изменить чью-то жизнь

Добрый день уважаемые читатели! Постоянные и случайно зашедшие :)

Сегодня у меня праздник - 20 лет назад была создана новая ячейка общества — моя семья :). Но пишу я этот пост вовсе не для того, чтобы меня поздравляли (хотя мне это будет приятно :)), а для того, чтобы сделать чью-то жизнь успешнее и интереснее.

Я объявляю акцию!
Она продлится 1 неделю.

Итак, до 24 апреля любой из вас может приобрести одну или несколько коуч-сессий по очень заманчивой цене!
В честь 20-летия моей семейной жизни я предлагаю скидку на каждую сессию в размере 2020 рублей. Вне зависимости от того, сколько сессий вы захотите приобрести.

Обычно моя одиночная сессия стоит 3000 рублей ($100 / EUR 78). С учетом скидки она обойдется вам всего по 980 руб. Можно приобретать как одну сессию, так и пакет сессий. При покупке пакета сессий (не менее 4-х) вы получаете дополнительную первую пробную сессию бесплатно.

Это предложение ограничено — по такой цене я предлагаю всего 20 сессий. Кто раньше встал — того и тапки :)

Если вы не совсем понимаете, что такое коучинг, и как он изменит вашу жизнь, то вы можете почитать мой предыдущий пост.

Можно ли за месяц изменить жизнь? Сколько будет стоить месяц прорыва и перемен в вашей жизни? Уверяю вас, намного меньше, чем вы тратите на шоппинг, чтобы на какое-то время почувствовать радость. Менее, чем за 4000 рублей (если речь идет о месяце занятий из 4 сессий) вы можете что-то кардинально изменить в вашей жизни!

upd: Осталось 16 сессий!
Плавает цифра, так что пока не буду ее менять :)

2 комментария:

  1. Меня волнует вопрос- как проходит сессия. Личное присутствие? Телефонное общение? Материалы по почте? Я постоянно, круглосуточно с детьми, именно это останавливает. Ни за что серьезное я не могу взяться, сразу отвлекаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, сессии проходят по скайпу (только аудио, видео не надо), 1 час в неделю. График можно согласовать. Все решаемо.

    ОтветитьУдалить