Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

3 мая 2013 г.

Праздничная распродажа только до 15 мая

В-первых, сегодня я еще раз "поудаляла" себя из сетей. Теперь на ФБ я отсутствую вообще, т.е. даже страница моего сайта "Ваш личный коуч" удалена. Хотела удалить весь гугл+, но побоялась, что это и блоги мои зацепит, поэтому удалила только все круги. Так что я не кого-то одного "вычеркнула из друзей", а удалила для себя всю эту площадку.

Второе, я решила подарить большую скидку на мои касты, т.е. записи тех вебинаров, где мы активно работали в плане трансформаций.
Напомню, что это не просто информационные вебинары (хотя информацию старалась давать полезную и важную), а именно рабочие вебинары. Т.е. на каждом из этих вебинаров шла активная проработка проблем и разных блоков. Час "теории", час "отработки". То, что никто не устраивает на бесплатных вебинарах, потому что это не выявление проблем, а достижение определенного результата, т.е. это живые касты трансформационного тренинга. Какие-то длятся по 2 часа, какие-то около 3-х часов. Во многих используются полутрансовые техники для лучшего контакта с подсознанием. Совершенно безопасно, поскольку это просто помогает прорваться сквозь блоки к своему внутреннему я, к своей интуиции, к самому себе истинному, послушать и почувствовать себя. Ничего в подсознание не прописывается, ничего ему не навязывается :) Вы остаетесь самим собой, просто после этого вы знаете, какие мощные ресурсы у вас есть и как ими можно распорядиться в дальнейшем.

Вот список:
В праздничные майские дни (до 15 мая) касты из списка можно будет приобрести всего по 1500 рублей. Если вы покупали у меня какой-то из этих продуктов, то для вас цена в 1200 рублей.
Внимание! Для получения скидки до 1500 рублей нужно ввести при оплате код (купон) MAYDAY. Те, кто покупал уже мои продукты получат код по почте. Если же вы по какой-то причине не получите этот код - пишите сразу мне.

Вебинар «Страх, как огромный внутренний ресурс» остается по той же бонусной цене в 300 рублей (длительность около часа).

После майских выйдет мой обещанный вебинар по отработке обид :).



Комментариев нет:

Отправить комментарий