Коуч - это специально обученный собеседник, помогающий активизировать все Ваши ресурсы и мозговую деятельность для скорейшего решения Ваших задач и достижения Ваших целей.

10 июн. 2013 г.

Вебинар "Изгнание бесов"

Сегодня первый рабочий вебинар тренинга "Капитал в голове. Наращиваем свою ценность". Он называется


Страшно? А жить со всем этим «пришлым и пригретым» добром не страшно?

Что они делают в Вашем подсознании? Думаете смирно сидят в уголочке? Как бы не так! Они управляют Вашим телом, устраивая хронические и неизлечимые болезни. Они управляют вашим сознанием, заставляя Вас терять надежду, расходовать впустую энергию, сомневаться в себе. Они давно завладели Вашими эмоциями, выплескивая гнев на себя и окружающих, заменяя радость достижений на нравоучения, скептицизм и сарказм. Да мало ли что еще.

Поэтому сегодня мы будем работать с вредными установками, ценностями и программами. Они не имеют никакого отношения к Вашим реальным настоящим ценностям и убеждениям.

Напомню, что эти внутренние «наемные ценности» строго охраняют вас от выхода за пределы привычного круга мыслей. Они не Ваши, они мешают Вам жить так, как хочется. Мешать может только инородное тело, а своя рука, нога или голова человеку не мешают.

Это не столько информационный, сколько практический вебинар, на нем будут техники по телеске и интуитивные.

Для тех, кто приобрел платные версии тренинга:

Присутствие на общих вебинарах обязательно! Поскольку то, что я Вам высылаю — это уже дальнейшая работа, без повторов! Если Вы предпочитаете работать под запись, то бесплатно ее получают только по продвинутой версии! Так что подумайте, может Вам выгоднее перейти на нее, чтобы не переплачивать.

Надеюсь, что остальные задания Вы уже выполнили (касательно зеркал и тетради).
От тех, кто приобрел версии «расширенная» и «продвинутая» я жду отчеты по этим пунктам на свой почтовый ящик (под моим фото ссылка)

Увидимся через  час!
Если у вас еще нет ссылки на мой класс, значит, Вы не подписались в мою рассылку... А можете еще успеть ;)



Комментариев нет:

Отправить комментарий